扩展到占碑市、圣淘沙岛 (CSAP) 加强了苏门答腊岛的 Mitra10 市场

扩展到占碑市、圣淘沙岛 (CSAP) 加强了苏门答腊岛的 Mitra10 市场

17浏览次
文章内容:
扩展到占碑市、圣淘沙岛 (CSAP) 加强了苏门答腊岛的 Mitra10 市场
扩展到占碑市、圣淘沙岛 (CSAP) 加强了苏门答腊岛的 Mitra10 市场

IDXChannel - PT Catur Sentosa Adiprana Tbk (CSAP) 继续努力通过优化其在印度尼西亚各个地区的销售网络来最大化其业绩。

通过Mitra10品牌,拥有建材零售网络的发行人继续将其扩张范围扩大到被认为有潜力的领域。

最近,CSAP 通过其子公司 PT Catur Mitra Sejati Sentosa (CMSS)(Mitra10 的运营管理实体)在占碑市开设了一家超市,再次加强了其在苏门答腊地区的市场渗透。

这家现代化的建材和家居设备超市占地7万多平方米,位于占碑市中心,恰好位于占碑商业中心。

Mitra10总裁董事表示:“继去年11月底在打横开设Mitra10后,我们现在在占碑市正式开设Mitra10。这是Mitra10的第49家商店,也是我们将于2024年开设的第一家新超市。”安迪·托通 (Andy Totong) 正式发表声明。

安迪表示,通过这个新的销售网络,希望客户能够更容易地满足他们的建材翻新需求。安迪表示,作为最初的目标,他的团队在一个月内瞄准了超过 11,000 名游客。

安迪解释说,选择占碑市离不开经济潜力和增长。根据中央统计局(BPS)的数据,占碑市2023年的经济增长率(LPE)将达到4.92%。地区国内生产总值(GRDP)增长4.66%。

“随着 Mitra10 进驻占碑,这里将成为购买建筑材料和家居设备的主要目的地,也是占碑及其周边地区居民最大、最齐全、超便宜、最舒适的购物场所。一站式购物安迪说,“概念和完整、安全的购物氛围将让游客感到舒适”。

除此之外,Andi 声称,新 Mitra10 superstora 的存在还有助于支持当地人力资源的赋权,为 160 多名进入生产年龄的地区儿女提供就业机会。

Mitra10 Jambi 位于 Jalan Captain Pattimura Simpang III Sipin Jambi 商业中心,销售超过 60,000 个库存单位(SKU 或商品)。

SKU分为12类,即:地板和墙壁、浴室设备、油漆和固定装置、管道和配件、建筑材料、门窗、电气设备和灯具、家居和爱好设备、工具、锁具和设备、家用电子产品楼梯、厨房设备布置精美,销售面积近 4,000 平方米。

Mitra10 营销与传播总经理 Erick Koswara 表示,他的团队始终致力于成为印度尼西亚最好的建筑材料和家用设备现代零售网络。

“秉承廉价、齐全、舒适的原则,Mitra10 是印度尼西亚领先的建筑材料购物目的地,”Erick 强调。 (美国运输安全管理局)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言