国际象棋史上的第一次……我们将死了欧洲

国际象棋史上的第一次……我们将死了欧洲

12浏览次
文章内容:
国际象棋史上的第一次……我们将死了欧洲
国际象棋史上的第一次……我们将死了欧洲
类='mediyanet-inline-adv'>

在欧洲国际象棋联盟(ECU)在爱尔兰利默里克举办的“2024年欧洲学校国际象棋锦标赛”上,少年国际象棋国家队获得了所有类别的冠军,取得了历史性的成功。土耳其国际象棋联合会表示,此次由来自 17 个国家的 191 名运动员参加的锦标赛的成功是欧洲国际象棋历史上的首次,但土耳其国际象棋联合会在社交媒体上表示,“土耳其是世界上最大、最成功的青年棋手”。欧洲”。土耳其国际象棋联合会 (TSF) 主席古尔基兹·图莱 (Gülkız Tulay) 向所有运动员表示祝贺,并表示:

12 枚金牌、9 枚银牌和 7 枚铜牌

“我们打破了自己的记录。我们与44名年轻运动员一起参加了欧洲学校国际象棋锦标赛,共获得28枚奖牌,其中12枚金牌、9枚银牌和7枚铜牌。除了第四名和第五名运动员获得的奖牌外,参加锦标赛的 44 名运动员中有 38 名带着奖杯和奖牌归来。我们是欧洲最大的国际象棋国家。 “我们为我们的运动员感到无比自豪。”

类='mediyanet-inline-adv'> 国际象棋史上的第一次……我们将死了欧洲

12 名冠军

- 17 岁综合冠军 Adar Tarhan、17 岁女子冠军 Ecrin Efsa Büyük、15 岁综合冠军 Egehan Yıldız、15 岁女子冠军 Pelin Seyhan、13 岁综合冠军 Ali Alper Çelik、13 岁女子冠军 Zümral Yazıcı , 11 岁女子总冠军 Ali Poyraz Uzdemir, 11 岁女子总冠军 Zeynep Sönmez, 9 岁女子总冠军 Ata Peray, 9 岁女子总冠军 Eslem Tolan, 7 岁女子总冠军 Ömer Taha Dede,7 岁女孩冠军 Miray Akıncı。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言