泰国体育理事会与电子竞技合作准备组织在线国际象棋跳棋比赛。

泰国体育理事会与电子竞技合作准备组织在线国际象棋跳棋比赛。

13浏览次
文章内容:
泰国体育理事会与电子竞技合作准备组织在线国际象棋跳棋比赛。
泰国体育理事会与电子竞技合作准备组织在线国际象棋跳棋比赛。
泰国皇家赞助的泰国电子竞技协会和泰国体育协会泰国皇家赞助的泰国体育协会与泰国体育协会在Nuanchan 40泰国电子竞技体育场举行了合作举办泰国体育和电子竞技比赛的新闻发布会。

6月5日,泰国电竞工作室。泰国电子竞技协会主席Santi Lothong先生、泰国体育协会副主席Suchin Phitak先生、泰国电子竞技协会主席Palaphon Rodloythuk助理教授博士出席了新闻发布会。泰国体育协会董事会小组委员会与独立游戏有限公司董事兼国家软实力发展小组委员会主席Sittichai Theppaitoon先生共同推动游戏产业发展出席在Nuanchan 40泰国电竞馆举行的合作举办泰国体育及电子竞技比赛新闻发布会。

Santi Lothong先生透露,这对泰国体育来说是一个很好的机会。国际象棋和泰式跳棋进军电竞行业这被认为是泰国体育发展的又一步。重要的是,增加兴趣未来,电子竞技协会将增加参与泰国体育运动的青少年数量。有计划与私营部门携手合作。和政府机构推推泰国象棋的游戏——泰式跳棋进入电子竞技领域设定一个目标,未来将其纳入全民运动。

泰国体育总会在皇室的赞助下泰国电子竞技协会和独立游戏有限公司因此签署了一份谅解备忘录(MOU),以促进和发展泰国国际象棋和西洋跳棋运动,使其广为人知。旨在提高电子竞技水平准备推动将其纳入全国体育竞赛项目之一。刺激兴趣流动吸引新一代年轻人发展跳棋和泰国象棋技能。让我们共同努力,延续这一宝贵的泰国遗产的价值。是国际著名的滑板运动员。

而泰国体育协会副主席Suchin Phitak先生则表示,推动泰国跳棋运动员进入电子竞技行业。这是一个普遍的观点。并互相接受我们仍然维持泰式比赛的规则。我们还要感谢电子竞技协会的前瞻性,引入了目前被认为不太受欢迎的国际象棋和西洋跳棋等泰国运动。再次成为一项流行运动因为电子竞技目前在各类体育赛事中非常受欢迎。泰国体育协会准备合作让我们共同努力,将泰国体育发展成为完整的电子竞技。

独立游戏有限公司董事、国家游戏产业软实力发展分委会主任委员Sittichai Theppaitoon先生表示,他已收到邀请。桑蒂先生推荐电子竞技协会主席长期以来一直关注将泰国体育项目引入并纳入电子竞技项目。这次被认为是独立游戏公司获得泰国体育协会和电子竞技信任的又一步。比赛形式和规则如下。他有信心,一定会很紧。让比赛的输赢尽可能透明。体育迷很快就能以电子竞技的形式看到国际象棋、跳棋等泰国体育运动。

未来可能还会引入其他运动项目。也参加另一种运动形式的比赛。包括向学生、青年团体传播利用Game Indy Company Limited的线上平台打造竞赛体系并组织推广活动。包括推动纳入全国各级体育竞赛。从地方层面、地区层面到国家层面。以及促进青年人进入全国各地的教育机构通过组织教学、培训和组织各级比赛。

阅读相关故事

图片来源:-

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言