乌克兰国际象棋冠军及其情人在莫斯科中毒

乌克兰国际象棋冠军及其情人在莫斯科中毒

15浏览次
文章内容:
乌克兰国际象棋冠军及其情人在莫斯科中毒
乌克兰国际象棋冠军及其情人在莫斯科中毒

俄罗斯新闻报道援引未透露姓名的消息人士的话称,两人被发现头上套着塑料袋和一瓶一氧化二氮。

报纸报道称,两名著名的乌克兰国际象棋棋手在莫斯科被发现死于笑气中毒。

周四晚上,27 岁的国际象棋大师斯坦尼斯拉夫·博格丹诺维奇 (Stanislav Bogdanovich) 和他 18 岁的国际象棋搭档亚历山德拉·韦尔尼戈拉 (Alexandra Vernigora) 的尸体被发现。

俄罗斯调查委员会发言人尤利娅·伊万诺娃表示,今天没有暴力迹象。

乌克兰国际象棋棋手斯坦尼斯拉夫·博格丹诺维奇和亚历山德拉·韦尔尼戈拉在莫斯科被发现死亡。他们头上套着聚乙烯袋,旁边有一个气泡。 https://t.co/RoQb1Elygf pic.twitter.com/rPTDf2gWEj

— RT 俄语 (@RT_ Russian) 2020 年 3 月 6 日

据俄罗斯新闻报道,援引未透露姓名的消息来源称,两人被发现头上套着塑料袋,旁边放着一瓶一氧化二氮。

这种气体会引起无法控制的笑声。一氧化氮于 1844 年首次被用作麻醉剂,但现在也被用作消遣性药物,导致许多人死亡。

除其他外,它会导致呼吸困难;它会导致心跳加速和胃灼热。

博格丹诺维奇是一位来自敖德萨的特级大师,曾多次赢得比赛。 2015年世界快棋比赛排名第8。另一方面,韦尔尼戈拉是一名职业国际象棋棋手,也是莫斯科大学的学生。

亲爱的读者

是否有人可以付款无论我们是否相信信息平等,我们对网络内容的访问都是免费的。因此,为了继续我们的业务,我们请求读者群体通过资助《自由新闻》来提供支持。成为 Sloboden Pechat 的会员,帮助我们提供设施,使我们能够提供长期、高质量的信息。让我们共同确保人民永远拥有自由和独立的声音。

支持新闻自由。初始金额为 60 第纳尔

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言