利物浦可能在最后一轮争夺英超冠军方面占据优势的3个原因

利物浦可能在最后一轮争夺英超冠军方面占据优势的3个原因

50浏览次
文章内容:
利物浦可能在最后一轮争夺英超冠军方面占据优势的3个原因
利物浦可能在最后一轮争夺英超冠军方面占据优势的3个原因

“红军”和“枪手”的战绩非常接近,只有64分,但主帅阿尔特塔的球队在净胜球上占据优势,而“蓝军”则落后他们仅一分。

当然,“三马”之间的冠军争夺十分接近。而五月哪支球队将举起冠军奖杯根本无法预测。但对于“The Kop”的球迷来说,尽管他们落后于阿森纳,但有3个重要原因应该让“红军”在晋级联赛中占据优势。

1. 联赛计划

利物浦的第一个优势是,他们有机会在国际比赛日后将冠军争夺战触手可及。因为球队在安菲尔德球场排着队要对付布莱顿和霍夫阿尔比恩。 3月31日周日,如果拿下3分,立即会给阿森纳和曼城带来压力。

“红军”本周末排着队要先打比赛。如果获胜,布莱顿将坐镇伊蒂哈德球场等待曼城与阿森纳的“大对决”,在这场赛事中,如果主队打平或者获胜,都会立即给主帅克洛普的球队带来好处。

另外,如果看三支球队的赛程,不得不说利物浦有重要比赛,分别是曼联和埃弗顿,而曼城除了对付“枪手”之外,还要拜访热刺队。经常造成疼痛

至于阿森纳,我必须说这个计划真的很艰难。两人都出去拜访“蓝军”并征战两场伦敦德比,先是“金马刺”与“靛蓝狮”切尔西对决,随后又攻入老特拉福德迎战曼联等等,这对他们来说可能是一个重要的转折点。

2. 经理经历

当然,这段时间应对压力非常重要。这也证明了这三支球队的实力有多强。当面对这样令人心痛的情况时

看看这三位主帅在这段激烈的冠军争夺时期的表现将会很有趣。因为如果一个有经验的教练告诉你,它有可能是不准确的。

在这位年轻的西班牙人执教球队的4个赛季中,阿森纳的赛季结束得并不太好。过去 10 场比赛的 30 分中,平均得分为 16.5 分。

对于瓜迪奥拉来说,我必须说他做得非常好。执教球队4个赛季场均拿下23.5分,主教练有Phet的大脑能够以3次夺得英超联赛冠军的方式结束赛季。

然而,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)是平均得分最高的教练,平均得分为24分,但重要的是,“老板”必须提高他的射门能力,使其更加犀利,如果他能在最后阶段做到这一点,那么这项工作就完成了。 “红军”也很有机会夺冠。

3. 对冠军联赛的承诺

如果要寻找上赛季错过欧冠的好处,也许“红军”球迷会看到这一点。他们正在为赢得2023/2024赛季的英超冠军而奋斗。

虽然在欧洲足球比赛中磨马蹄铁并不是一件容易的事,但毫无疑问,利物浦参加欧国联给了他们轮换的机会,以便让球员保持状态以备战英超比赛。

这是阿森纳和曼城在进入欧冠关键阶段时所不具备的优势,尤其是两支球队都已经晋级四分之一决赛。

“枪手”在8强球队中的赛程相当艰难,他们必须在主客场与拜仁慕尼黑交手,而曼城也不例外,因为他们要排队作战。 “白王”皇马,当然,如果他们想要晋级季后赛,他们绝对没有球队轮换,如果成功的话,他们可能不得不与对方相遇。

然而,利物浦仍然专注于欧罗巴联赛,但他们可以轮换阵容。因为如果你看大目标的话,英超联赛才是克洛普他们最想要的。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言