民族体育没有好的方向

民族体育没有好的方向

33浏览次
文章内容:
民族体育没有好的方向
民族体育没有好的方向

最近几天,体育界的坏消息不断增多。除了解雇国家高性能中心 (Cenard) 50 多名员工外,运动员和技术人员微薄的奖学金也被延迟支付。

除此之外,我们最重要的培训中心的设施日益恶化,这可能会导致其关闭并加速私人房地产企业的销售意图。一切都是以牺牲运动为代价的。

有媒体指出了这一情况,但最引起我注意的是,只有大约二十名体育代表聚集在塞纳德队门口抗议。警察的数量多于运动员和技术人员。

尽管事实上,几代人和成千上万的运动员都经过这些体育设施,他们也接受了医生和各种专家的治疗,并且住在他们的酒店并在他们的餐厅里吃饭。他们称之为社会复员。

许多记者告诉我们,这对我们参加迫在眉睫的 2024 年巴黎奥运会意味着危险,由于体育当局在过去八年的糟糕行动,这将带来这一决定性时刻的不确定性。

除了许多运动员的沉默之外,阿根廷奥委会(COA)和体育联合会也保持着机构性的沉默,他们肯定认为,有时甚至说,政治和体育不应该混在一起。

在我看来,是时候抛弃皮埃尔·德·顾拜旦那些已经过时的最初想法了。如果由他们决定,也许奥运会上就不会出现女性参赛者,也不会出现贫穷国家。

今天这里发生的事情是政治可以消灭体育。你没看到吗?

* 前国家体育总监。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言