我们的目标只有温布利:Fuellkrug、体育新闻

我们的目标只有温布利:Fuellkrug、体育新闻

31浏览次
文章内容:
我们的目标只有温布利:Fuellkrug、体育新闻
我们的目标只有温布利:Fuellkrug、体育新闻

多特蒙德(德国) :4月16日,多特蒙德在第二场四分之一决赛中以4-2击败马德里竞技,以总比分5-4获胜,自2013年以来首次晋级欧冠半决赛。

特尔齐奇率领的多特蒙德在马德里首回合以1-2输给迭戈·西蒙尼的球队,上半场在朱利安·布兰特的启发下,在第34分钟梅开二度,随后伊恩·马特森在第39分钟将比分改写为3-2。

下半场,皇马加大压力,第49分钟,多特蒙德的马茨·胡梅尔斯自摆乌龙,缩小了客队的差距。

第64分钟,替补出场的安赫尔·科雷亚帮助西班牙俱乐部重新领先。

然而,这个进球并没有浇灭西格纳伊杜纳公园球场的士气,前锋尼克拉斯·弗尔克鲁格在第71分钟头球破门,总比分4-4,马塞尔·萨比策在第74分钟进球结束了皇马的挣扎。

“这一成就对我们的俱乐部来说是一件大事,”特尔齐奇说道,他在西格纳伊杜纳公园球场向德国俱乐部的支持者表示感谢。

“这是一个奇迹。我在采访中尽量不夸张,但这确实很神奇。今天体育场很热闹,”Fuellkrug 告诉 DAZN。

Fuellkrug 对半决赛的成功感到高兴,但表示多特蒙德的挑战尚未结束。

“我们有一个目标:温布利。”

Fuellkrug 两个赛季前曾在乙级联赛中效力于云达不莱梅,然后于去年八月转会到多特蒙德。

“我们正在参加冠军联赛的半决赛。对于我这样的人来说,我认为这太特别了,但是这里有一些球员以前有过经验。”

2013年,在主帅克洛普的带领下,多特蒙德晋级决赛,但以2-1不敌死敌拜仁慕尼黑。

后卫马茨·胡梅尔斯和马尔科·罗伊斯是那场比赛中剩下的两名多特蒙德球员,而后卫尼克拉斯·苏埃莱则随拜仁赢得了 2020 年欧洲冠军联赛。

“场中央的气息,能量,太过极端了。从第一分钟起我们就意识到没有人会给我们哪怕一英寸的空间,”弗尔克鲁格说。

“我们的行动非常激进。这是我们在接下来的几周内必须继续进行的事情。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言