快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

30浏览次
文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单 |前往搜索

2024 年 4 月 20 日星期六

苏马瓦集会上的死亡

一名女乘客在苏马瓦拉力赛上发生严重事故后死亡。在开幕特别赛段的撞车事故中,她受伤,随后在医院不治身亡。

穆古鲁扎结束了她的职业生涯

来自西班牙的前世界排名第一、两届大满贯得主加比尼亚·穆古鲁扎 (Garbiňa Muguruza) 在 30 岁时宣布结束自己的网球生涯。

德约科维奇将缺席马德里比赛

世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇将缺席在马德里举行的红土大师赛,他在那里庆祝了三项冠军。这位塞尔维亚网球运动员因个人原因退出。

维斯塔潘在中国站冲刺赛夺冠

荷兰车手马克斯·维斯塔潘在中国一级方程式大奖赛冲刺赛中夺冠,巩固了他在世界锦标赛积分榜上的领先地位。

2024 年 4 月 19 日星期五

佩鲁西奇与施韦纳晋级16强

沙滩排球运动员 Ondřej Perušič 和 David Schweiner 在墨西哥特皮克举行的 BPT Elite16 锦标赛中晋级 16 强。然而,由于施韦纳的健康问题,他们取消了小组最后一场比赛

Třinec 青少年组冠军

来自 Třinec 的曲棍球运动员赢得了青少年特级联赛的冠军。今天对阵布尔诺科梅特,他们将比赛从0:3逆转为6:3,从而完成了系列赛从0:2到4:2的逆转。

埃弗顿的希望

英超联赛宣布将在赛季结束前解决埃弗顿对扣两分的上诉。利物浦此前已经丢了6分,目前仅比降级区高出2分。

万德鲁索娃击败萨巴连科娃

在斯图加特举行的比赛中,马尔凯塔·万德鲁索娃以2:1击败白俄罗斯选手阿琳娜·萨巴伦科娃,晋级半决赛。在那里,可可·高芙娃 (Coco Gauffová) 和玛尔塔·科苏科娃 (Marta Kosťuková) 中较好的一个正在等待着她。

马哈奇晋级半决赛

网球选手托马斯·马哈奇和中国选手张启晨在巴塞罗那举行的 ATP 锦标赛中晋级双打半决赛。他们以2:1击败了头号种子西班牙选手马塞洛·格拉诺勒斯和阿根廷选手奥拉西奥·泽巴洛斯。

纳格尔斯曼仍留在国家队

德国国家足球队主教练朱利安·纳格尔斯曼在国内欧洲杯结束后仍将留在国家队。他与德国足协续约至2026年。最近几天,有关于他重返拜仁慕尼黑替补席的猜测。

2024 年 4 月 15 日星期一

恩迪卡出院

罗马足球运动员埃文·恩迪卡在一场意大利联赛中倒在球场上,一天后已出院。根据俱乐部今天的声明,医生在检查过程中没有发现任何心脏问题。

马修斯 NHL 本周之星

多伦多中锋奥斯顿·马修斯成为过去一周 NHL 最大牌的明星。他在四场比赛中以五个进球和两次助攻的平衡赢得了传统民意调查。本赛季他总共击出 69 支安打。

克拉普卡从农场被召唤出来

曲棍球前锋亚当·克拉普卡被卡尔加里从牧马人队征召到火焰队一线队。迄今为止,他在预备队中以 21 粒进球和 24 次助攻得到 45 分,成为球队生产力最高的球员。

兹布罗约夫卡的新教练

主教练托马斯·波拉赫和助理教练约瑟夫·穆查离开了布尔诺球员。现任B队主教练卢卡斯·克里斯将尽力拯救兹布罗约夫卡。兹布罗约夫卡近7轮只打了2场平局,目前在乙级联赛中排名第12。

佩雷斯的新合同

18岁的曲棍球前锋雅罗米尔·佩雷斯将继续在利贝雷茨外联赛效力。这位拥有西班牙血统的球员与白虎队管理层签订了一份为期两年的新合同,其中还包括一年的选择权。

对木无太的惩罚

去年巴塞罗那马拉松冠军马里乌斯·基穆泰因服用兴奋剂违规而被禁赛三年。 Kimutai 在二月份采集期间提交了一份 EPO 血液兴奋剂呈阳性的样本。

Alekna 铁饼记录

飞碟运动员米科拉斯·阿莱克纳 (Mykolas Alekna) 打破了最古老的男子田径世界纪录。在雷蒙娜 (Ramona) 比赛中,他投出了 74.35 分,超越了尤尔根·舒尔特 (Jürgen Schult) 1986 年的表现 (74.08)。

加拿大女足夺得世界杯冠军

加拿大女子冰球队夺得世界冠军,在一场惊心动魄、充满波折的决赛中通过加时赛以6-5击败美国队。

星期日 14/04/2024

危机中的军械库

布尔诺队在乙级联赛第22轮比赛中以1:4输给瓦恩斯多夫队,险些险些保级。上赛季参加最高级别比赛的12号兹布罗约夫卡连续第七轮没有获胜。

第 15 届萨拉赫在奥斯汀举行

摩托车车手 Filip Salač 在今年的 Moto2 世界锦标赛中获得第一分,在美国大奖赛中获得第 15 名。西班牙选手塞尔吉奥·加西亚 (Sergio García) 获胜,捷克选手以不到 18 秒的成绩输给了他。

门将什切斯纳受伤

尤文图斯门将沃伊切赫·什琴斯尼在周六对阵都灵的联赛德比中受伤的鼻子正在接受手术。波兰门将抓住了比赛,最终双方互交白卷。

受伤的阿尔卡拉斯

西班牙网球运动员卡洛斯·阿尔卡拉斯将不会卫冕过去两年在巴塞罗那的冠军头衔。世界排名第三的选手因右手受伤而退出红土赛事,这已经使他无法在本周的蒙特卡洛首发。

佩雷斯投掷超过 73 米

古巴选手亚梅·佩雷斯 (Yaimé Pérez) 成为自 1989 年以来首位突破 73 米大关的女性铁饼运动员。在美国雷蒙娜举行的比赛中,她成功了9厘米,德国人伊尔克·维鲁达(Ilke Wyludda)(73.04)上次投出这么远已经是35年前了。

布拉格雄狮队在墨西哥获胜

布拉格雄狮队在墨西哥举行的全球冠军联赛跑酷系列赛第三轮比赛中获胜。此次评选的胜利,由安娜·凯尔内洛娃 (Anna Kellnerová) 担任主理人,归功于观众、本土骑手费尔南多·马丁内斯·索默 (Fernando Martinez Sommer) 和比利时蒂博·斯皮茨 (Tibeau Spits) 的喜悦。

桑托斯最终转战贝西克塔斯

主教练费尔南多·桑托斯在葡萄牙国家足球队工作多年后,经历了几个月的第二次不成功的签约。这位69岁的里斯本人于周六被贝西克塔斯释放,贝西克塔斯自一月份以来一直执掌球队。

2024 年 4 月 13 日星期六

斯巴达击败波西米亚人

首轮联赛第28轮出现失误后,斯巴达队在波希米亚1905体育场以3:1获胜。卫冕冠军在不完整积分榜上以两分领先同城对手斯拉维亚,后者将于周日在比尔森进行比赛。

Špotáková 有新功能

标枪世界纪录保持者巴博拉·斯波塔科娃 (Barbora Špotáková) 成为捷克田径协会 (ČAS) 的新任副主席。

赫特尔为维加斯首次进球

在 NHL 比赛中,托马斯·赫特尔 (Tomáš Hertl) 为维加斯曲棍球运动员 7:2 战胜明尼苏达队贡献了一个进球,并在他在新工作地点的第三次首发中首次进球。

2024 年 4 月 12 日星期五

贝塞贝格因腐败受到惩罚

国际冬季两项联盟IBU前长期主席安德斯·贝塞伯格因腐败被挪威法院判处三年零一个月监禁。他本应付费调查俄罗斯运动员使用兴奋剂的情况。贝塞伯格否认这一指控并打算上诉。

斯洛伐克队拒绝了 KHL 球员

斯洛伐克国家曲棍球队将于 5 月在布拉格和俄斯特拉发举行的世界锦标赛上亮相,但没有活跃于 KHL 的球员。目前有九人活跃在俄罗斯比赛中。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言