曼联与托马斯·图切尔就成为俱乐部新任主帅进行了初步会谈 - 纸上谈兵 | 足球新闻

曼联与托马斯·图切尔就成为俱乐部新任主帅进行了初步会谈 - 纸上谈兵 | 足球新闻

29浏览次
文章内容:
曼联与托马斯·图切尔就成为俱乐部新任主帅进行了初步会谈 - 纸上谈兵 | 足球新闻
曼联与托马斯·图切尔就成为俱乐部新任主帅进行了初步会谈 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周二报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日快报

据报道,吉姆·拉特克利夫爵士已与托马斯·图切尔就接任曼联主帅一事进行了初步会谈。

每日电讯报

埃里克·滕哈格将在下个月接受审判,曼联新任技术总监杰森·威尔科克斯将对主教练的资历和更衣室关系进行审核,然后俱乐部将对这位荷兰人的未来做出最终决定。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

杰米·卡拉格和加里·内维尔分析了曼联在足总杯半决赛中险胜考文垂的比赛,以及温布利的表现对埃里克·滕哈格和他在老特拉福德的未来意味着什么

玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅将在足球经纪人赛义夫·阿尔鲁比 (Saif Alrubie) 的审判期间首次公开谈论切尔西。

西汉姆联队准备在今年夏天进行管理层变动,胡伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 正成为接替大卫·莫耶斯 (David Moyes) 执教的有力竞争者。

英格兰测试队队长本·斯托克斯在社交媒体上对郡锦标赛的裁判提出质疑,苏塞克斯队最终击败格洛斯特郡队,晋级乙级联赛榜首。

切尔西威胁要禁止任何向尼古拉斯·杰克逊发送“令人厌恶的”种族歧视辱骂的人,并支持对他采取刑事行动,因为尼古拉斯·杰克逊在足总杯半决赛中输给了曼城,而杰克逊错失了这场比赛的机会。

太阳

据报道,蒂亚戈·席尔瓦将在本赛季结束后离开切尔西。

据西班牙报道,哈维即将来个大转变,继续担任巴塞罗那主教练。

在经历了一年没有加盟俱乐部之后,曼联英雄大卫·德赫亚在夏季转会窗口前成为了皇家贝蒂斯的目标。

据报道,前曼联主教练拉尔夫·朗尼克将接替托马斯·图赫尔出任拜仁慕尼黑主教练。

拉尔夫·朗尼克
图片:前曼联临时主帅拉尔夫·朗尼克可能成为拜仁慕尼黑新主帅

头号小将谢亚·莱西 (Shea Lacey) 将在本赛季末代表曼联参加一场比赛。

埃里克·滕哈格在失去曼联球迷的信任后,走向老特拉福德球场的出口。

法比奥·卡佩罗声称“恐惧”可能会终结英格兰队参加 2024 年欧洲杯的梦想——因为他认为乔丹·皮克福德是最薄弱的环节。

谢亚·莱西 (Shea Lacey) 将在本赛季结束前代表曼联参加一场比赛。

时代

随着有关该俱乐部立场的争议愈演愈烈,诺丁汉森林因质疑 VAR 斯图尔特·阿特维尔的公正性而面临英超联赛前所未有的行动。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

前英超裁判德莫特·加拉格尔就诺丁汉森林队对埃弗顿队的三次点球上诉发表了自己的看法

穆里尼奥表示,曼联队中仍然有一些他六年前想摆脱的球员。

鲍里斯·贝克尔希望明年能以某种方式重返温布尔登网球公开赛,此前他透露自己已经“与当局努力合作”,以获得以罪犯身份重新入境英国的许可。

每日邮件

在取消重赛这一备受争议的举措之后,足总杯奖金将重新计算,这是确保低级别联赛俱乐部不会错失比赛机会的计划之一。

维吉尔·范戴克在手指脱臼的情况下参加了最近两场利物浦比赛,而且在受伤时手指“指向错误的方向”。

据报道,利物浦的目标鲁本·阿莫林登上飞机前往伦敦,就成为西汉姆联队下一任主教练进行谈判。

里斯本竞技主帅鲁本·阿莫林(右)能否在今年夏天取代大卫·莫耶斯执教西汉姆联队?
图片:里斯本竞技主帅鲁本·阿莫林(右)能否在今年夏天取代大卫·莫耶斯执教西汉姆联队?

西班牙足球协会发布了拉米内·亚马尔在巴塞罗那国家德比中输给皇家马德里的比赛中打进有争议的幻影进球后的 VAR 音频。

因世界杯吻门丑闻而声名狼藉的前西班牙足协主席路易斯·鲁比亚莱斯即将接受审判。

每日镜报

劳尔认为,裘德·贝林汉姆注定会成为皇马历史上最伟大的球员之一。

法比奥·卡佩罗担心,英格兰队在大型舞台上表现不佳的习惯可能会在今年夏天的欧洲杯上再次给他们带来麻烦。

一名因“高呼悲剧”而被定罪的曼联球迷在法庭上表示,他对自己的行为感到“羞耻和尴尬”,并希望其他球迷“三思而后行”。

旗帜晚报

女王公园巡游者队、沃特福德队和伯明翰队正在追踪瓦伦西亚前锋德克兰·弗里斯。

错过了?请在这里补看...

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

米德尔斯堡和利兹联队之间的 Sky Bet 冠军联赛比赛的精彩片段。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

在非联赛中贝辛斯托克队战胜多切斯特队的比赛中,保罗霍奇斯在自家禁区边缘打入一记惊天进球。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

前英超裁判迈克·迪恩表示,诺丁汉森林队声称斯图尔特·阿特维尔是卢顿镇队球迷的声明“令人震惊”,并质疑为什么他们没有抱怨在本赛季早些时候被他执法。

天空体育直播什么节目?

查看天空体育目前正在播出的节目,或查看天空体育今日直播体育赛事的电视指南,包括日期、时间和频道。

关注今天的足球直播,查看天空电视台直播的英超联赛、冠军联赛、苏格兰超级联赛、女子超级联赛等比赛。

广告内容 | 立即观看天空体育

2024 年 4 月促销

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

Sky Sports WhatsApp频道

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收最新突发体育新闻、分析、深度专题和视频的消息和提醒!

在此了解更多信息...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言