体育新闻 阿森纳只能希望曼城在苹果赛季结束前继续闪耀

体育新闻 阿森纳只能希望曼城在苹果赛季结束前继续闪耀

29浏览次
文章内容:
体育新闻 阿森纳只能希望曼城在苹果赛季结束前继续闪耀
体育新闻 阿森纳只能希望曼城在苹果赛季结束前继续闪耀

伦敦:如果阿森纳希望布莱顿能够像埃弗顿击败利物浦那样震惊曼城,他们会失望的。

因为在本赛季英超联赛最后阶段,英超冠军即将决出,英超冠军的争夺压力也达到顶峰,英超卫冕冠军曼城也毫不示弱。

4月24日,阿森纳在酋长球场5-0击败切尔西,挑战曼城。

然而,4月25日,利物浦在古迪逊公园球场以0-2输给埃弗顿。

阿森纳目前仍位居英超榜首,但曼城最近的比赛节奏让阿森纳和他们的支持者感到担忧。

曼城以 4-0 轻松战胜布莱顿,超越利物浦,排名英超第二,落后阿森纳一分,但瓜迪奥拉的球队还少赛一场。

如果曼城赢下剩下的五场比赛,他们将连续第四次捧起英超奖杯,并在七个赛季中第六次捧起英超奖杯。

阿森纳现在被视为曼城的主要挑战者,而利物浦则必须希望曼城和阿森纳在剩下的比赛中丢分,并反弹并创纪录的胜利。

自2023年12月0-1输给阿斯顿维拉以来,曼城目前已经18场联赛保持不败,取得14胜4平。

主力前锋埃尔林·哈兰德可能因伤无法上场,但曼城总有一个人可以毫无问题地接替哈兰德的位置。

否则,菲尔·福登和凯文·德布劳内足以埋葬曼城的对手,就像他们在4月26日对阵布莱顿时所做的那样。

第17分钟,德布劳内通过凯尔·沃克攻入曼城首个进球。

福登在下半场前再进两球,证明了曼城的统治力,让球队处于有利的位置。

他通过任意球打进了他的第一个进球,球击中帕斯卡·格罗斯,然后球偏入布莱顿的球门。

这位英格兰边锋随后利用布莱顿防守的失误打进了他的第二个进球。这意味着福登本赛季已经为曼城打进了16个进球。

他在俱乐部效力期间为曼城攻入了51个进球,他的进球能力只会增加瓜迪奥拉阵容的进攻威胁。

朱利安·阿尔瓦雷斯在第 62 分钟打进了他本场比赛的第四个进球,同样是通过沃克的传球,这是他八场比赛中的第一个进球,在整个比赛中展示了队友的技术之后,这是他当之无愧的奖励。

尽管布莱顿队受到伤病困扰,但曼城在这场胜利中的出色表现意味着包括阿森纳在内的其他球队很难阻止卫冕冠军再次成为冠军。

作为中场中流砥柱的罗德里再次表现出色,在曼城阵容中保持了69场不败的纪录。

阿森纳别无选择,只能赢得过去四场比赛——对阵热刺、伯恩茅斯、曼联和埃弗顿——同时希望曼城丢分。

因此,米克尔·阿尔特塔的门生们在造访托特纳姆热刺队的球场时(新加坡时间4月28日晚上9点)迫切希望获得满分。

问题是,曼城在本赛季比赛结束时没有表现出“热血沸腾”或动摇的迹象,如果他们赢得剩下的所有比赛,他们将捧起英超冠军——而不必看阿森纳或利物浦。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言