“索菲亚”萨维塔·佩查罗帕斯(Savita Petcharopas)以前患有重病,通过体育运动来帮助她保持健康,并成为一名屡获奖牌的健美运动员。

“索菲亚”萨维塔·佩查罗帕斯(Savita Petcharopas)以前患有重病,通过体育运动来帮助她保持健康,并成为一名屡获奖牌的健美运动员。

20浏览次
文章内容:
“索菲亚”萨维塔·佩查罗帕斯(Savita Petcharopas)以前患有重病,通过体育运动来帮助她保持健康,并成为一名屡获奖牌的健美运动员。
“索菲亚”萨维塔·佩查罗帕斯(Savita Petcharopas)以前患有重病,通过体育运动来帮助她保持健康,并成为一名屡获奖牌的健美运动员。

这两种疾病都被认为对“索菲亚”的生活产生了巨大影响,尤其是在她青少年时期患有瘦身恐惧症。这永远摧毁了她成为一名游泳运动员的重要梦想。

《索菲亚》向暹罗体育新闻队和暹罗体育开放童年时期我曾经是一名游泳运动员。家人全力支持因为他看到自己喜欢,而且做得很好,甚至代表省参加了全国青运会3次。

“实际上,索菲亚当时在家里的目标是成为一名优秀的游泳运动员。生活中为自己创造机会,像当时的游泳那样,作为一名配额运动员去著名的教育机构学习。那一代的著名运动员成为泰国国家队成员的是东运会金牌得主Phiangkwan Pawapotako。这也是你自己的竞争对手。但这是年轻一代。”

索菲亚进一步透露,她看到在那段时间里,她作为一名游泳运动员取得了一定程度的成功。因为我一直在比赛中获得奖品。但人生的转折点已经到来。当我患有厌食症(Anorexia)或俗称瘦的疾病时。使得身体发生了很大的变化在游泳方面,他以前擅长的一切都在退化,这也是他无法通过选拔去他想就读的教育机构学习的原因。

“还记得那个时候一切都非常糟糕,我们和家人都希望去教育机构。以游泳项目作为运动员继续学业的资格名额,但他们未能如愿,部分原因是我们的病。这使得我们曾经认为在某个时刻表现良好的潜力退化了。

“这种病是从索菲亚开始的。正在努力减肥为了让自己能够按照教练的建议游得更快。索菲亚尝试做很多事情。直到产生了怕胖的念头。很多次我发现自己把吃的东西都吐了。因为我正在努力减肥。实际上可以减少但实际上,这是错误的方法。并对我们自己产生负面影响因为从那以后,他就变成了一个瘦子。而且实力也不如以前了过去一切顺利的事情都变得不可能了。后来为了自愈,放弃了游泳。”

最终,“索菲亚”如愿进入了该机构。但她并没有按照自己的意愿继续在游泳道上行走。因为你必须治疗你的病身体的免疫系统不太好会引起许多症状,包括脱发和抑郁。

“那段时间,我一直在咨询医生。医生尝试通过服用激素调节药物来治疗。这似乎正在变得更好但事实证明,我反而是一个开始不停吃东西的人。成为一个想吃什么就吃什么的人。这导致他在病重期间仅仅 2-3 个月内体重就增加了约 30 公斤。”

如果再不采取行动,“索菲亚”已经下定决心了,可能就来不及了。让自己重新开始锻炼。通过加入健身中心首先玩一些简单的东西。这被认为是有效的因为她首先是一名运动员。这让她很有耐心。要有足够的决心和纪律。直到他能够按计划恢复减肥,恢复正常、健康、善良的生活。

一切都正常进行。直到成为上班族的时候她本人是一名会计师必须承认,这是另一个需要大量思考计算数字的职业。这对人的健康和身体有很大的影响。这让他开始真正想回来再次锻炼。

“Sophia”接着说,此后她开始认真考虑去健身中心锻炼身体。真正的目标是减轻压力引起的颈部和肩部肌肉的疼痛和僵硬。并且只有努力工作

“但是因为索菲亚有一个男朋友,他也是一名健身教练。它使一切变得更容易、更快。我们认真地玩最后我们也成为了培训师。它成为会计的全职工作。我也是一名运动教练。”

直到2023年12月底,索菲亚决定尝试参加健美和健身领域的比赛。泰国总决赛,人生第一次在芭堤雅皇家花园广场购物中心举办“美男美肌大赛”(2023肌肉体质大赛)节目。他的表现比预期的要好因为他获得了一等奖女性物理模特组,年龄31-44岁。

此次赛段的胜利让“索菲亚”获得了在全国大舞台上参赛的权利。汇聚各领域冠军运动员并肩作战在4月中旬举行的2024年泰国健美锦标赛或“2024泰国先生”中。结果似乎是他获得了一枚金牌。女子物理模型赛区,一周后身高突破164厘米。还将赢得 PCA 曼谷公开赛和 PCA PowerFit 锦标赛的比基尼训练类别。

“2024年泰国M.R.之战对索菲亚来说是一个非常大的舞台。这是人生的第二阶段。在来参加比赛之前,我的决心非常坚定。尽可能把工作做到最好所以我很认真地在比赛前锻炼身体并锻炼肌肉。直到真正比赛为止舞台上差点晕倒我很高兴我仍然挺过来了。我也很自豪能够与国家级最优秀的运动员竞争。谁都拥有世界冠军学位或大陆。”

“而且我也很高兴那天我们成功了还有爸爸妈妈跟在台下欢呼。这就像释放我小时候的失望感。当我们还是游泳运动员的时候但最终并没有达到目的。我承认,当时我感到非常失望。于是我就成了一个害怕竞争的人。但随着我的成长,让我明白了很多事情。我很高兴我决定回来再次参加体育比赛。并且表现比预期更好。”

索菲亚还得出结论,在此之后他仍然完全遵守分配给他的工作和职责,比如走路。至于比赛,我们一如既往地做好了在各个赛场比赛的准备。这将采取并调整发生的错误成为一名比这更好的运动员。如果最后如果有机会加入泰国国家队他也准备尽自己最大的努力。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言