伊朗铁人距离俄赛金银仅一步之遥

伊朗铁人距离俄赛金银仅一步之遥

15浏览次
文章内容:
伊朗铁人距离俄赛金银仅一步之遥
伊朗铁人距离俄赛金银仅一步之遥

据 Khabaronline 通讯社报道;伊朗队由男子最强、健美、体能挑战、举重等领域的运动员组成;周三,他离开德黑兰前往俄罗斯和克拉斯诺亚尔斯克市。

据伊朗通讯社报道,伊朗队队员今天开始参加“西伯利亚力量秀”国际比赛,这项赛事将持续到周日。

超重赛第一天,阿里·法兹利和萨贾德·索尔塔尼扎德在前三项比赛中分别获得第一和第二名,首次获得金牌和银牌的机会。此外,105公斤级季军埃巴德·科亨萨尔和90公斤级季军阿齐姆·达亚尼也进入了决赛。

明天的业余比赛将进行决赛,决出各组别的冠军。伊朗最强男子冠军雷扎·奇塔西也将于明天开始职业组比赛。

本次赛事伊朗最强男子队名单如下:

Reza Qitasi、Azim Dayani、Sajjad Soltanijad、Ali Fazli、Abdullah Qalich、Babak Ghadbani(教练)、Alireza Ustadhaji(主管)、Peyman Maheripour(裁判)

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言