体育俱乐部公平竞赛会议

体育俱乐部公平竞赛会议

16浏览次
文章内容:
体育俱乐部公平竞赛会议
体育俱乐部公平竞赛会议

博尔戈圣洛伦索市的奇切西亚青年中心在 Vivi Lo 体育赛事之际,向穆杰罗地区所有体育俱乐部的经理、教练和会员敞开大门,接受关于“FAIR”的新的深入任命PLAY”和预防体育欺凌。

会议将于 2024 年 5 月 17 日星期五晚上 7 点在 Foro Boario 会议区举行。

运动心理学家Guendalina Brizzolari博士将讨论运动环境对儿童成长和训练的教育价值。目标是在新一代周围建立一个充满关系和支持的网络,并防止体育环境中虐待和欺凌行为的发生。

该倡议是免费的,是托斯卡纳地区年轻人自治项目 Giovanisì 的一部分,他们中的许多人正在等待您。

如需了解更多信息,请通过电子邮件联系 cgchicchessia@gmail.com。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言