丹麦队与瑞典队相遇,观看现场足球比赛、国家队友谊赛,2024 年 6 月 5 日。

丹麦队与瑞典队相遇,观看现场足球比赛、国家队友谊赛,2024 年 6 月 5 日。

14浏览次
文章内容:
丹麦队与瑞典队相遇,观看现场足球比赛、国家队友谊赛,2024 年 6 月 5 日。
丹麦队与瑞典队相遇,观看现场足球比赛、国家队友谊赛,2024 年 6 月 5 日。

24年6月5日泰国时间中午12:00在丹麦帕肯体育场现场直播丹麦与瑞典之间的国家友谊赛。对于这一对,泰国没有直播。

信用

观看现场足球比赛、友谊赛、国家队丹麦队 VS 瑞典队。

  • 项目:足球、友谊赛、国家队
  • 比赛球队:丹麦 vs 瑞典
  • 比赛日期/时间: 2024年6月5日星期三中午12:00
  • 球场:帕肯体育场
  • 现场直播 : -

现场足球比赛结果,丹麦 VS 瑞典,友谊赛,国家队。

两队备战情况

丹麦国家队

在Casper Yulmand的带领下,Foi Thong军队没有任何球员受伤。并准备将最好的装备送上场为了在即将到来的2024年欧洲杯之战之前试训球队。

预计本场比赛将采用3-4-3阵型,门将卡斯帕·舒梅切尔与西蒙·基尔、安德烈亚斯·克里斯滕森、约阿希姆·安德森组成的3名后卫组成,中场:约阿希姆·梅勒、克里斯蒂安·埃里克森、皮埃尔·埃米尔·霍伊别尔格、维克托·克里斯蒂安森。前锋希望基于安德烈亚斯·斯科夫·奥尔森、拉斯穆斯·霍伊伦德和米克尔·达姆斯加德。

信用

瑞典国家队

至于瑞典国家队在乔恩·达尔的带领下,托马森因伤病而没有征召克里斯托弗·奥尔森、莱纳斯·瓦尔奎斯特。

预计本场比赛将采用4-2-3-1阵型,门将为罗宾·奥尔森,后卫为埃米尔·克拉夫特、维克多·林德洛夫、卡·卡尔·斯塔费尔特、路德维希·奥古斯丁森,中场为延斯·加贾斯特、西蒙·奥尔森。进攻线寄希望于德扬·库卢塞夫斯基、埃米·L·福斯伯格、安东尼·埃兰加和亚历山大·伊萨克。

信用 X @svenskfotboll

丹麦和瑞典之前会议的统计数据。

最近5次统计

  • 2020年11月11日 丹麦 2-0 瑞典(友谊赛)
  • 2018/02/06 瑞典 0-0 丹麦(友谊赛)
  • 2015年11月17日 丹麦2-2瑞典(2016年欧洲杯附加赛)
  • 2015年11月14日瑞典2-1丹麦(2016年欧洲杯附加赛)
  • 2014年5月28日 丹麦 1-0 瑞典(友谊赛)

两队近5场比赛数据统计

丹麦国家队

  • 2024年3月26日 2-0 战胜法罗群岛(友谊赛)
  • 2024年3月23日 瑞士 0-0 战平(友谊赛)
  • 2023年11月20日 0-2负于北爱尔兰(2024年欧洲杯预选赛)
  • 2023年11月17日 2-1 胜斯洛文尼亚(2024年欧洲杯预选赛)
  • 2023年10月17日 2-1击败圣马力诺(2024年欧洲杯预选赛)

瑞典国家队

  • 2024年3月25日 友谊赛 1-0 阿尔巴尼亚胜
  • 2024年3月21日 2-5 负于葡萄牙(友谊赛)
  • 2024年12月1日 2-1 赢得爱沙尼亚(友谊赛)
  • 2023年11月19日2-0胜爱沙尼亚(2024年欧洲杯预选赛)
  • 2023年11月16日 0-3负于阿塞拜疆(2024年欧洲杯预选赛)

两队预计上场的11名首发球员名单

丹麦(3-4-3):卡斯帕·舒梅切尔 - 西蒙·克亚尔、安德烈亚斯·克里斯滕森、约阿希姆·安德森 - 约阿希姆·梅勒、克里斯蒂安·埃里克森、皮埃尔·埃米尔·霍伊别尔格、维克多·克里斯蒂安森 - 安德烈亚斯·斯科夫·奥尔森、拉斯穆斯·霍伊隆德、米克尔·达梅斯后卫。

瑞典(4-2-3-1):罗宾·奥尔森 - 埃米尔·克拉特、维克托·林德洛夫、卡尔·斯塔费尔特、路德维希·奥古斯丁·约翰逊 - 延斯·加贾斯特、西蒙·奥尔森 - 德扬·库卢塞夫斯基、埃米尔·福斯伯格、安东尼·埃兰加 - 亚历山大·C。

观看丹麦瑞典足球友谊赛直播
信用 X @svenskfotboll

泰格预测足球比赛结果丹麦1-1瑞典。

两支球队的实力非常相似。尽管瑞典错过了2024年欧洲杯的门票,但在这场比赛中没有人会屈服。之前最后的荣誉之战最终会以平局告终。

阅读相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言