足总杯比赛前的球队新闻:曼联对阵利物浦

足总杯比赛前的球队新闻:曼联对阵利物浦

37浏览次
文章内容:
足总杯比赛前的球队新闻:曼联对阵利物浦
足总杯比赛前的球队新闻:曼联对阵利物浦

在阿联酋足总杯八强对阵曼彻斯特的比赛之前,双方球员最新的准备情况更新。利物浦队本周日。

红军很可能前往老特拉福德。特拉福德将缺席后卫易卜拉希马·科纳特,他可能无法及时从缺席前两场比赛的伤病中恢复过来。

“伊布今天没有训练,”尤尔根·克洛普周五说道。 “我们必须看看他明天是否可以训练,但这将是一场势均力敌的体能比赛,我们可能会输,但我们不知道。”

在欧罗巴联赛6-1战胜斯巴达的比赛中,博比·克拉克下半场被换下后,主教练又传来了一个关于博比·克拉克的好消息。布拉格上周四

瑞恩·格拉芬博格(Ryan Grafenberg)也是如此,这位荷兰国脚也重新回到了争夺之中。三周前在卡拉宝杯决赛中遇到问题后没有参加

“博比感觉好多了,”克洛普说,“那很痛,他那里被击中了,有一点肿胀。”这就是为什么我们感觉事情可能比平常更严重,但事实并非如此,所以他没事。”

“瑞安今天再次训练,所以他已经准备好了。”

利物浦的长期伤病名单上仍将没有球员,包括特伦特·亚历山大-阿诺德阿利森·贝克·戈尔斯特凡·巴格塞蒂克、·多克柯蒂斯·琼斯、迪奥戈·若塔乔尔·马蒂普蒂亚戈·阿尔坎塔拉。

如果克拉克、哈维·埃利奥特和格拉芬博格再领到一张黄牌,他们将面临足总杯禁赛。

与此同时,曼联主帅埃里克·十·哈格表示,拉斯穆斯·霍伊伦德哈里·马奎尔亚伦·万-比萨卡可能会在本周末作为选择。

“他们回到了赛场。本周初,他们部分回归。今天我们有一个他们都练习的时刻,”十哈格周五说道。

“我认为它们将作为一种选择提供。明天我们会有练习。明天我们将不得不看看他们如何恢复,但看起来不错。”

他补充道:“汤姆·希顿也回来了。同样令人高兴的是,梅森·茅斯整周都在和我们一起训练,这也是一些训练周的第一部分。但后来他和我们一起接受了全面的训练,所以看起来不错。”

不过,主队确认多名球员缺席,因为阿勒泰·巴因迪尔泰瑞尔·马拉西亚安东尼·马夏尔利桑德罗·马丁内斯卢克·肖将不会参与该计划。

乔尼·埃文斯奥马里·福森也需要检查他们的健康状况。

最新游戏

曼联2-0埃弗顿(3月9日):奥纳纳、达洛特、埃文斯、瓦拉内、林德洛夫、迈努、卡塞米罗、卡纳乔、马克斯·科托米奈、费尔南德斯和拉什福德

利物浦6-1布拉格斯巴达(3月14日):凯莱赫、布拉德利、夸萨、戈麦斯、罗伯逊、远藤、索博斯莱、克拉克、卡克波、努涅斯和萨拉赫

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言