热火队在本赛季最后一场比赛中对阵猛龙队,但必须参加附加赛

热火队在本赛季最后一场比赛中对阵猛龙队,但必须参加附加赛

31浏览次
文章内容:
热火队在本赛季最后一场比赛中对阵猛龙队,但必须参加附加赛
热火队在本赛季最后一场比赛中对阵猛龙队,但必须参加附加赛

热火队本周日在卡塞亚中心对阵猛龙队的比赛中再次做功课,同时等待雄鹿队、老鹰队和篮网队的帮助,但他们没有得到帮助,现在必须参加附加赛才能进入季后赛。

多伦多队在常规赛的最后一场比赛中,主队仅仅坚持了四分之一,然后打开涡轮,以 118-103 全面获胜,邓肯·罗宾逊(后卫)和特里·罗齐尔(颈部)也没玩。 。

迈阿密热火队(4-0)横扫猛龙队,但最终无济于事,以46-36的平衡排名积分榜第8位。他们距离直接进入季后赛仅差一场比赛。

现在迈阿密队将于本周三在费城富国银行中心迎战排名第七的 76 人队(47 胜 35 负),奥兰多魔术队(47 胜 35 胜排名第五)和印第安纳步行者队(47 胜排名第六)。 35)赢球后直接进入季后赛,就像76人队一样,他们各自的周日比赛。

“76人队打得非常出色,我们知道在那里会发生什么,你知道我们总是说的话,这只是为了竞争对手,而且应该会很有趣,”热火队主教练埃里克·斯波尔斯特拉说。

“我们必须为周三的比赛和比赛做好准备。这是一年中最好的时光,无论你多么聪明,当你看看你的团队现在的处境时,你都不能指望这会很容易。”

2024 年 4 月 14 日在迈阿密举行的比赛中,热火队球员尼古拉·约维奇 (5) 和多伦多猛龙队的贾文·弗里曼-利伯蒂 (0) 试图夺回球。

2024 年 4 月 14 日在迈阿密举行的比赛中,热火队球员尼古拉·约维奇 (5) 和多伦多猛龙队的贾文·弗里曼-利伯蒂 (0) 试图夺回球。

如果迈阿密队在费城赢得下一场附加赛,那么他们将以第七名的身份进入季后赛,并且将面对排名第二的尼克斯队。

如果他们落败,他们还有最后一次机会在主场对阵芝加哥公牛队(第9名)和老鹰队(第10名)之间的对决胜者。

如果他们达到这一点并取得胜利,他们将以第八名的身份进入季后赛,并且将对阵波士顿凯尔特人队,后者是积分榜上的领头羊,整个赛季只输了18场比赛。

继续阅读故事

“我对这支球队感觉很好,我了解我的球队、更衣室,我能感觉到这支球队已经准备好了,这就是你在一场比赛中所能要求的一切,”斯波尔斯特拉说。

现在迈阿密要做的就是一场一场地比赛,就像周日发生的那样,防守是轻松取胜的关键。

尽管首发球员在比赛结束时没有上场,但他们的投篮命中率高达52.9%(三分球命中率为25%),有7名球员得分上双。

第二阵容托马斯·布莱恩特拿下18分10个篮板的两双,海梅·雅克斯18分5助攻,是热火队的最佳球员。

“托马斯的篮球表现比去年更好,并且获得了更多的上场时间,”斯波尔斯特拉说。

“我希望他充满活力,并且能够拥有像他这样有才华的人,你知道,在这样的时刻,你可以联系到他。”

泰勒·赫罗得到17分、6个篮板和5次助攻;巴姆·阿德巴约也得到17分和6个篮板,吉米·巴特勒得到15分和5个篮板。

作为先发球员的卡莱布·马丁(Caleb Martin)也贡献了 12 张牌,替补出场的德隆·赖特(Delon Wright)也贡献了 11 张牌。

多伦多队方面,加里·特伦特拿下18分,格拉迪·迪克和乔丹·恩沃拉各得14分,凯利·奥利尼克拿下11分,奥柴·阿格巴吉拿下10分。

游戏

上半场热火以67-46获胜,得益于出色的防守让猛龙队球员得分低于10分,以及巴特勒13分、希罗12分、阿德巴约11分和小雅克斯10分的两场比赛领衔的出色进攻。不同的部分。

首节双方争议激烈,双方打成24-24平。

迈阿密队开局不利,先是打成8分平,然后在5分05秒内反超猛龙队,但此后双方互换篮筐,本土五巨头也难逃一劫,8次领先、4次平局。 。

热火队在第二节抓住了机会,他们的防守和进攻都表明他们比多伦多队更出色。本节最终比分显示,主队38-17,以21分的优势下场休息。

第三节,猛龙队趁着迈阿密队的低迷,打出一波15-8的反弹,将分差缩小,但他们的对手重新回到比赛状态,最终将分差追回。

为什么韦德是这位球员来到热火队的关键?换电影T恤

热火队以27-25赢得这一节,并以94-71领先。

最后一节,主队在替补球员在场的情况下赢了23分,很快就达到了30分。

最终猛龙队以32-24拿下这一节,阿隆德斯·威廉姆斯为迈阿密队投进了最后一个进球。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言