将洋红色交给银行的双输游戏

将洋红色交给银行的双输游戏

27浏览次
文章内容:
将洋红色交给银行的双输游戏
将洋红色交给银行的双输游戏

据《Ekhtez News》报道,《Duniya Ekhetaz》报纸写道:据体育部长称,在此之前,这些俱乐部本应移交给养老基金;但由于转会委员会的反对,这一决定并未实施。这位官员表示,最终按照经济部长和央行行长的说法,这两家具乐部将交给两家民间银行。

“不”议会研究中心

该消息发布一个月后,议会研究中心指出该报告的非法性。该机构负责人在提及私有化组织转让波斯波利斯和埃斯特格拉尔两家俱乐部股份的公告时,通报了该中心就此与该国官员的通信情况,并对发布货币和信贷委员会参与本次转让的购买许可证。

根据该声明,银行的主要任务是为国家经济的生产提供融资,将其资源投入与银行活动问题无关的公司不利于这项任务,并最终损害国家经济;这种移交将减少银行为生产活动提供设施的资源,因此与最高领导人宣布的今年的口号不相符。

此次转让的具体法律问题如下:2014年通过的《排除竞争性生产障碍和完善国家金融体系法》第十六条、第十七条规定,银行须转让其持有的非银行企业股份,如果失败,他们将面临税收处罚。这样,该国的银行就不能购买从事非银行业务的公司,包括文化或体育公司,这也在货币信贷委员会批准的证券投资指南第2条中有所规定。

四季皆宜的存钱罐

除了上述关于移交首都马格拉比人的法律反对意见外,这一移交表明政策制定者对银行机构和国家银行体系的看法没有改变。总的来说,该国官员在专家看来将银行视为一个储蓄罐,能够支付任何费用,并在必要时可以用作解决国家问题的最终解决方案。这种观点最突出的体现就是每年国家预算中批准的大量债务减免,并由银行系统承担。从这种观点来看,银行是一种可以使任何不可能变为可能的资源。

对银行机构的错误看法

几十年的连续政策制定,导致我国银行体系存在大量可疑、虚幻资产,纸上谈兵,实践中却遭遇十分不利的局面。在这种情况下,该国银行的资产负债表中需要更多优质流动资产,以便提高其标准并增强该国银行体系的健康状况。尽管埃斯特格拉尔和波斯波利斯的资产负债表上都存在大量累计亏损,而且目前运营余额为负值,但情况仍然如此。也就是说,这两家具乐部的收入还不够他们当前的开支,每年都会给老板留下大量的开支。

在这种情况下,将这两个俱乐部的管理权和所有权委托给本国银行,一方面只会增加银行资产负债表中流动性较低的资产数量,另一方面只会消耗这些银行的资源。这种情况让我强调,除了这种移交方式上的法律障碍之外,它的道路上还存在严重的专家障碍,政策制定者必须解释他将以何种逻辑将亏损俱乐部强加给银行业。系统。毫无疑问,国家的银行不仅无法解决这两家具乐部的问题,而且在不远的将来,我们将看到这两家具乐部将如何处理更多的财务问题。

另一方面,这个问题从长远来看并不会给俱乐部本身带来好处。如果银行有俱乐部,俱乐部主席可能应该由没有俱乐部管理经验的银行官员选出。因此,这将给银行带来新的担忧。国内俱乐部所有权的另一点是,其收入来源也有限,这会给俱乐部带来损失,而银行也无法成功地就转播权或广告收入等问题进行讨价还价。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言