Supercell 将于 5 月 29 日发布新游戏《Squad Busters》

Supercell 将于 5 月 29 日发布新游戏《Squad Busters》

20浏览次
文章内容:
Supercell 将于 5 月 29 日发布新游戏《Squad Busters》
Supercell 将于 5 月 29 日发布新游戏《Squad Busters》
埃尔坎·卡尔普

技术编辑

Supercell新游戏《Squad Busters》发售日期查看全尺寸
Supercell宣布将于5月29日在全球发行五年多来的第一款游戏。这家芬兰手机游戏巨头的新游戏将是《Squad Busters》。 《Squad Busters》将在 Android 和 iOS 平台上发布,很可能会追随《部落冲突》、《海岛奇兵》、《皇室战争》、《荒野乱斗》的脚步,为其制作者带来丰厚的收入。那么,同样预计在土耳其推出的《Squad Busters》会是一款什么样的游戏,又将如何下载呢?

《Squad Busters》是一款什么样的游戏?

Squad Busters 是一款多人手机游戏,汇集了《部落冲突》、《荒野乱斗》、《卡通农场》、《皇室战争》和《海岛奇兵》中的所有 Supercell 明星角色。

Squad Busters 是一款游戏,玩家可以参加 10 名玩家的多人比赛,组队进行 4 分钟的挑战,并与对手玩家争夺最多的宝石。该游戏以来自 Supercell 宇宙的角色为特色,其中包括野蛮人,他们一开始是可爱的婴儿角色,并在进化为“经典”和“超级”形式时获得新的能力。玩家可以通过玩游戏来解锁新的角色。不用说,角色具有特殊能力。你在游戏中取得进展的方式是收集从战斗中获得的角色并将其进化成新的形态。角色从婴儿时期开始,并随着他们的成长而成长。

Squad Busters 何时来到土耳其?

Squad Busters 目前可以在某些国家/地区(加拿大、墨西哥、西班牙、丹麦、挪威、瑞典、芬兰和新加坡)进行游戏。 Squad Busters将于 5 月 29 日向土耳其的移动玩家开放。

如何下载《小队克星》?

《Squad Busters》目前在土耳其可供预下载,并将于 5 月 29 日安装并运行。 Android上可以从 Google Play 商店下载, iOS上可以从 App Store 下载,请确保开发者是 Supercell。

小队克星小队克星小队克星 Squad Busters 游戏免费 540.1 MB

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.squad

Supercell 首席执行官伊尔卡·帕纳宁 (Ilkka Paananen) 表示:“我们的梦想是制作让尽可能多的人玩上好几年、永远被人们记住的精彩游戏。”该公司对《Squad Busters》寄予厚望,这将是继 2018 年《荒野乱斗》之后的第一款游戏。 。

将其邮寄给您的朋友,标题为 https://www.theverge.com/2024/4/25/24139112/squad-busters-supercell-trailer-release-date 通过电子邮件分享。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言