免费电竞玩到爽!新北原创游戏、VR设施免费开放至5/12

免费电竞玩到爽!新北原创游戏、VR设施免费开放至5/12

13浏览次
文章内容:
免费电竞玩到爽!新北原创游戏、VR设施免费开放至5/12
免费电竞玩到爽!新北原创游戏、VR设施免费开放至5/12

艺点新闻Chloe编辑整理

「2024新北电竞争霸战」历经2天的精彩对决,最终由「RTS」与「YTSH青年勇士」分别夺下《传说对决》与《G9:League of Aces》冠军,赢得最终荣耀宝座!活动会场限定快闪的原创游戏、VR体感设施活动,将持续开放至5月12日,欢迎民众到新北电竞基地畅玩体验。

经发局表示,新北市有许多优秀的动漫、游戏与电竞相关企业,包含威刚科技、微星科技、宏碁、宇峻奥汀、电动羊梦境,以及开发本次赛事原创游戏《G9》的天火数位等。经发局在电竞基地除了开设电竞课程、办理电竞赛事,更致力于推广台湾原创作品及内容,场域建置、人才培育、活动推广等多元面向,持续推动电竞产业链发展,强化新北电竞品牌与台湾的软实力。

经发局强调,产业发展不能单打独斗,藉由本次活动,市府除了联合前述新北市企业,更邀集中华漫协、游戏振兴会、台北动漫工会、塔客文创、昱泉国际、春鱼创意、锴睿国际、杰恒数位、台湾硕网、就肆电竞等众多业界人士,共同成立「新北市电竞产业总会」,推动产业资源整合、技术与异业合作,打造属于新北的电竞招牌。

经发局补充,市府今(113)年推出「2024新北市电竞Buff狂潮」,透过「培育课程」、「赛事举办」、「产业联盟」及「推广活动」4项Buff增益新北电竞能量,预计于新北电竞基地培训至少600人次的专才、举办新北电竞争霸战及国际级电竞赛事、规划多元电竞推广活动,并成立「新北市电竞产业总会」链结企业与学术能量,藉由多样化策略带动电竞产业发展。

今年度新北电竞基地赛事,在精采激烈对决中圆满结束,恭喜获胜队伍夺得最终荣耀!原创游戏体验及VR体感设施快闪活动将持续至5月12日,现场提供《G9:League of Aces》、《地下街迷踪记》、《女武神小队:突破重围》、《嬷来魔》 、《即刻离职》、《Lily Fantasia》、《鬼压床》及《呷某Bar》等台湾原创作品供玩家免费体验,欢迎呼朋引伴前往电竞基地。

延伸阅读

一线女星遭背叛!前员工「冒她名号赚大钱」 她竟公开道歉

他上网抱怨店员「不给换钞」一招解决全网骂爆:极致奥客

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言