斯勒曼成立108周年,摄政政府举办传统游戏比赛

斯勒曼成立108周年,摄政政府举办传统游戏比赛

15浏览次
文章内容:
斯勒曼成立108周年,摄政政府举办传统游戏比赛
斯勒曼成立108周年,摄政政府举办传统游戏比赛

Harianjogja.com,斯勒曼——周二(2024 年 7 月 5 日),斯勒曼摄政政府的员工参加了青年场的传统竞赛活动。该活动是庆祝斯勒曼摄政 108 周年的一部分。

斯勒曼印度尼西亚社区体育委员会(Kormi)主席Suparman表示,参加传统比赛的有来自斯勒曼县地区机构组织(OPD)和Kapanewon的代表。大约有1,094名参赛者参加了赛麻袋、木鞋、拔河和创意体操等四项传统比赛。 “这项活动是为了纪念斯勒曼摄政周年而举办的一系列活动,”他周二下午说。

广告

不过,他强调,举办这项比赛也是为了保护社区的传统游戏和比赛。苏帕曼表示,小玩意的发展对传统游戏的存在产生了很大的影响。

因此,他继续说,必须采取保护措施,以维持其存在。 “当然,这也是员工的一种娱乐方式,因为这项比赛也锻炼了队员之间的配合,从而取得胜利。”他说。

他补充说,科米·斯勒曼对组织本次比赛表示赞赏。作为非表演性体育的论坛,该党担心传统体育仍然可以被更广泛的社区所参与。

“我们将加强从 Kapanewon 到各个分区的 Kormi 分支机构。 “我们的目标是可以举办更多的活动,”他说。

斯勒曼摄政王库斯蒂尼·斯里·普诺莫 (Kustini Sri Purnomo) 对竞赛活动表示欢迎。他认为,这个活动可以成为创造力的载体和空间,也可以缓解日常生活中的疲劳。除此之外,也希望能够调动地方官员的积极性,促进健康生活,保护传统体育。

“传统体育是知识产权的一部分,其存在需要得到保护。 “如果我们不保护它,它将来灭绝也不是不可能的,”他说。

他认为,传统体育充满了本土智慧,必须继续共同维持下去。 “我希望今天的活动能够重新引入传统体育项目。”库斯蒂尼说。

查看 Google 新闻上的其他新闻和文章

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言