《对马岛之魂》多人游戏:进入全新传奇模式

《对马岛之魂》多人游戏:进入全新传奇模式

13浏览次
文章内容:
《对马岛之魂》多人游戏:进入全新传奇模式
《对马岛之魂》多人游戏:进入全新传奇模式

与朋友一起玩耍的一小步。

《对马岛之魂》导演剪辑版将于 5 月 16 日通过 Steam 登陆 PC 平台,因此人们开始质疑这款游戏是否会有《对马岛之魂》多人游戏模式。

想知道如何玩《对马岛之魂》多人游戏吗?我们将指导您完成操作。

游戏开发商 Sucker Punch Productions 在一系列推文中宣布,玩家需要拥有 PlayStation Network (PSN) 帐户才能访问《对马岛之魂》的传奇多人游戏模式。

但是,玩该游戏的单人模式不需要 PSN 账户。

《对马之魂》的多人游戏模式将包括 Windows PC、PlayStation 4 和 PlayStation 5 用户之间的跨平台游戏。此外,关联 PSN 账户允许玩家使用 PlayStation 覆盖界面,该界面允许用户访问他们的 PlayStation 个人资料、好友列表、奖杯和其他功能。

Ghost of Tsushima Legends classes exit a portal.
截图来自 Renee Aguila/ONE Esports、Sucker Punch Productions

要玩《对马岛之魂》多人游戏“传奇”模式,您首先应该有一个现有的或创建一个 PSN 帐户来链接到游戏。

您可以在 playstation.com 注册一个账户。注册后,您只需将您的 PSN 账户链接到您的 Steam 账户即可。

分步指南

PlayStation Network sign-in page.
截图来自 Renee Aguila/ONE Esports
  • 如果您在 PC 上玩《对马岛之魂》等 PlayStation Studios 游戏,只需启动游戏即可出现提示,将您的 PSN 帐户链接到 Steam。
  • 当出现二维码和登录链接时,请扫描二维码或单击链接登录您的 PSN 帐户。
  • 填写您的登录详细信息,例如用户名和密码。
  • 登录后,您的 PlayStation 和 Steam 帐户将被关联,您将能够玩《对马岛之魂》多人游戏“传奇”模式。
  • Sung Jinwoo in official manwha key visual in ONE Esports featured image for article "Why the Solo Leveling manhwa is an essential must-read for true gamers"
    图片来源:ONE Esports、D&C WEBTOON Biz

    完成上述步骤后,您就可以将 PSN 帐户链接到 Steam 帐户,以访问《对马岛之魂》多人传奇模式。这样您就可以更轻松地与朋友一起玩。

    阅读更多:《对马岛之魂》粉丝募集 26 万美元,用于修复现实生活中的对马岛地标

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言