《闹鬼的巧克力》的创作者并不急于开发这款游戏

《闹鬼的巧克力》的创作者并不急于开发这款游戏

16浏览次
文章内容:
《闹鬼的巧克力》的创作者并不急于开发这款游戏
《闹鬼的巧克力》的创作者并不急于开发这款游戏

埃里克·巴罗内(Eric Barone)不想匆忙制作《闹鬼巧克力》,因为他担心会出现不好的结果,并明确表示:“我不觉得我欠任何人任何东西。”

《星露谷物语》可能会在PC 、Steam Deck、 PS4 、PS5、Xbox、Nintendo Switch 以及AndroidiOS手机上运行,但其创作者的作品是《Haunted Chocolatier》;虽然没有太多的匆忙和延误

显然,Eric“ConcernedApe”Barone 仍在开发这款游戏,但他表示,他“不太担心”迟早发布该游戏的压力。

他强调了在访问这篇文章时可以读到的内容:“延迟的好游戏比准时的糟糕游戏要好”,尽管他明确表示他不会因为魔兽世界而延迟他们。

西班牙亚马逊上最畅销的外置硬盘

西班牙亚马逊上最畅销的外置硬盘

这些是西班牙亚马逊上最成功的不同存储容量的外部硬盘。

查看列表

Barone 在接受 Aftermath 采访时谈到了最近 1.6 更新后对《星露谷物语》的计划,他表示在这之后他并不觉得有压力去制作一款新游戏。

事实上,他本人也明确表达了自己的立场:“这是我决定制作的游戏。我不需要创造它。”但这也表明了RR中粉丝的骚扰行为。 H.H.这确实让他陷入了困境。

“[球迷的期望]确实给我带来了压力,”巴罗内继续告诉上述媒体。去年三月,我期待着在《星露谷物语》v1.6 之后重返游戏。

“但是,延迟发布的真正好游戏比按时发布的糟糕游戏要好。当它准备好时,我会发布它,”他在采访中继续说道。

“我不太担心压力,也不是说在《Haunted Chocolatier》方面我欠任何人任何东西。这是我决定制作的游戏。我不需要创造它。

在创作《星露谷物语》之前,我一整天都在电脑前蹲着。这种事仍然发生在我身上 [...] 我的人生目标不是赚钱,”巴罗恩继续补充道。

星露谷物语的创造者并不急于制作闹鬼的巧克力

“我想创造一些东西并与世界分享。这就是它的全部意义。这就是我所做的。这就是我会做的,无论任何其他情况,只要我能在经济上支持自己去做这件事。

如果我做不到,我会找一份工作,并利用空闲时间创造一些东西,以尝试再次做到这一点。”他说。让我们记住,我们看到了诸如原声带中的其中一首歌曲之类的细节。

很明显, 《星露谷物语》的创作者并不想匆忙推出《闹鬼的巧克力》 ,而埃里克·巴隆 (Eric Barone) 的新游戏将在他认为合适的时候首映

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言