CD Projekt 确认计划更频繁地发布大型游戏

CD Projekt 确认计划更频繁地发布大型游戏

15浏览次
文章内容:
CD Projekt 确认计划更频繁地发布大型游戏
CD Projekt 确认计划更频繁地发布大型游戏

CD Projekt 在其截至 2024 年 3 月 31 日的季度财务报告中确认了其加速推出公司大型游戏的计划。没有谈论提前发布它,而是有一个更定期的时间表。如果我们除去各种资料片和小游戏,从 2007 年到现在 CD Projekt 已经推出了《巫师》(2007 年)、《巫师 2:国王刺客》(2011 年)、《巫师 3:狂猎》(2015 年)和《赛博朋克 2077》(2020 年) 。

优异的成绩

一位投资者提出的一个具体问题得到了答案,该投资者询问软件公司是否有能力同时管理多个项目,以使发布日历更加规律。

“在制作《Phantom Liberty》时,我们已经同时开发了两个项目,因为这是一款与完整游戏相当规模的游戏,有近 300 人参与制作,同时我们已经开始制作《Polaris》 ,因此我们拥有多个项目的工作经验。”首席执行官 Michał Nowakowski 说道。

“我们现在也正在开发多个项目。《赛博朋克 2077》正在波士顿开发,《北极星》主要在欧洲开发,显然我们还有其他项目,与其他团队(例如天狼星计划)合作,也在欧洲进行开发。”波士顿发生糖蜜洪水。

Sono diversi i giochi in sviluppo dentro CD Projekt
CD Projekt 正在开发多款游戏

《巫师 1》的重制版是与 Canis Majoris 合作完成的,所以你绝对可以期待我们发布更多游戏。我们肯定会提高发布频率,但我不会评论项目之间的时间安排”。

简而言之,我们期待 CD Projekt Red 未来能带来好消息,也是因为过去几个月出色的财务业绩将带来更多投资,这将有利于游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言