抱歉,请使用环聊规则

抱歉,请使用环聊规则

18浏览次
文章内容:
抱歉,请使用环聊规则
抱歉,请使用环聊规则

雅加达,tvOnenews.com - 雅加达 DKI 前州长 Anies Baswedan 在与 Komika Pandji Pragiwaksono 下棋时受到网友的关注。

他们两人最近在 Pandji Pragiwaksono 的 YouTube 频道上的一个名为 Anies Baswedan's Checkmate 的播客节目中下棋。

在脱口秀节目中,这位前2024年总统候选人一边下棋,一边下棋,同时下两颗棋子,打开了局面。

在白色棋子一侧,Anies 似乎通过同时运行 B3 和 G3 棋子来打开空档。

这就是网友最终强调的,截图成为X社交媒体(推特)上的话题。

“恕我直言,@aniesbaswedan 先生,请原谅我的错误关注。同时开放 b3 和 g3 是合法的举动,不是吗?” X 账户 @liberock 向 Anies Baswedan 询问,引用于周五(21/6/2024)。

下一页 :

不久之后,Anies Baswedan 又回答了网友的问题。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言