2024 年肯特杯国际象棋冠军揭晓

2024 年肯特杯国际象棋冠军揭晓

19浏览次
文章内容:
2024 年肯特杯国际象棋冠军揭晓
2024 年肯特杯国际象棋冠军揭晓
Özcan Sert 开始备战新赛季 Özcan Sert 开始备战新赛季

6 月 23 日星期日,国际象棋爱好者齐聚 2024 年肯特杯国际象棋组织。 20名运动员在男子组、女子组和少年组中展开激烈角逐,争夺前三名。

经过惊心动魄的比赛,Umut Yolsal 获得了普通组冠军,Gökhan Demirağ 获得第二名,Mikail Arslanhan 获得第三名。女子组第一名是 Sebra Cener,第二名是

尼萨·伊尔马克·库尔特获胜。

丹尼兹·埃格·杜兰 (Deniz Ege Duran) 获得青少年组冠军,完成了组织工作。在这一类别中,阿卜杜拉·埃米尔·卡拉菲尔 (Abdullah Emir Karafil) 获得第二名,埃尔德姆·阿特什 (Erdem Ateş) 获得第三名。继足球、乒乓球和国际象棋比赛之后,2024年城市杯运动会还将举办街头篮球、飞镖、地滚球、武术和传统射箭比赛。

亚洛瓦城市杯国际象棋锦标赛冠军确定(2)亚洛瓦城市杯国际象棋锦标赛冠军确定(3)亚洛瓦城市杯国际象棋锦标赛冠军确定(4)亚洛瓦城市杯国际象棋锦标赛冠军已确定 (1)

来源:新闻中心

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言