子弹乱斗,2024 年 7 月 6 日:Naroditsky 超越 Nakamura、Carlsen、Erigaisi、Praggnanandhaa

子弹乱斗,2024 年 7 月 6 日:Naroditsky 超越 Nakamura、Carlsen、Erigaisi、Praggnanandhaa

20浏览次
文章内容:
子弹乱斗,2024 年 7 月 6 日:Naroditsky 超越 Nakamura、Carlsen、Erigaisi、Praggnanandhaa
子弹乱斗,2024 年 7 月 6 日:Naroditsky 超越 Nakamura、Carlsen、Erigaisi、Praggnanandhaa

最新一届的Bullet Brawl是该赛事历史上最激烈的比赛之一,特级大师丹尼尔·纳罗迪茨基 (Daniel Naroditsky) 以压倒性的优势击败了特级大师中村光 (Hikaru Nakamura)、马格努斯·卡尔森 (Magnus Carlsen)、阿琼·埃里加西 (Arjun Erigaisi)、拉梅什巴布·普拉格南南达 (Rameshbabu Praggnanandhaa) 以及其他 125 名冠军选手,夺得 400 美元一等奖和个人第 20 个冠军。

在国际大师雅吉兹·埃尔多格穆斯 (Yagiz Erdogmus) 夺得首个冠军一周后,土耳其天才大师埃迪兹·古雷尔 (Ediz Gurel) 以 224 分的成绩获得第二名,中村则获得第三名。女子大师亚历山德拉·马尔采夫斯卡娅 (Aleksandra Maltsevskaya) 获得第 27 名,赢得 100 美元最佳女子奖,而塞萨尔·弗兰克·塔列多·拉各斯 (Cesar Frank Talledo Lagos) 则再次赢得社区争霸赛。

下一场 Bullet Brawl 将于2024 年 7 月 13 日星期六中午(美国东部时间)/下午 6:00(欧洲中部时间)开始。

积分榜

美联储标题用户名姓名评分分数
1通用汽车丹尼尔·纳罗迪茨基丹尼尔·纳罗迪茨基3128 257
2通用汽车古雷莱迪兹艾迪兹·古雷尔3251 224
3通用汽车中村光3254 204
4通用汽车奥列克桑德·博特尼克奥列克桑德·博特尼克3137 199
5通用汽车企鹅M1安德鲁·唐3187 189
6我是legendisback1亚吉兹·卡恩·埃尔多格穆斯3048 185
7通用汽车甘迪耶夫2003阿琼·埃里盖西3165 180
8通用汽车vi_pranav普拉纳夫五世3108 168
9调频1800_力量林大奇2988 151
10通用汽车维拉格拉克里斯托瓦尔·恩里克斯2963 146
11通用汽车棋类游戏普拉格南达·拉梅什巴布2993 141
12通用汽车约斯彭何塞·马丁内斯3091 139
十三通用汽车汉森艾瑞克·汉森2991 133
14通用汽车OhanyanEmin国际象棋艾敏·欧汉扬2946 108
15厘米圣诞怪物叶戈尔·巴斯卡科夫2828 106
16调频戈尔采夫德米特里2000德米特里·戈尔采夫2852 104
17调频伊兰·施奈德伊兰·施奈德2821 99
18调频北极狐3000 2819 97
19我是物美田玛雅克·查克拉博蒂2867 96
20我是Zurability祖拉布·贾瓦哈泽2779 96
(完整最终排名请见此处)

2⃣0⃣ #BulletBrawl 竞技场@GmNaroditsky 获胜,他今天以 33 分的优势领先🔥🔥 pic.twitter.com/onizodcf5l

— Chess.com (@chesscom) 2024 年 7 月 6 日

周六,四位超级特级大师和一群天才选手阻挡了纳罗迪茨基获得他的第 20 个 Bullet Brawl 冠军,但这位美国内容创作者表现得太快了,他超越了他们所有人,以 33 分的绝对优势领先于其他选手。

Chess.com 排名前十的子弹象棋选手中有六人参加了周六的争霸赛。

比赛一开始就出现了几场冷门:中村光输给了 15 岁的古雷尔,卡尔森输给了特级大师普拉纳夫·文卡特什,纳罗迪茨基输给了国际大师埃敏·奥汉扬;不过,纳罗迪茨基随后以 17.5/20 的成绩夺得了杆位。

卡尔森在办公室度过了艰难的一天。照片:Maria Emelianova/Chess.com。

这位最终获胜者取得的最令人印象深刻的成就之一是他在与超级大师的比赛中取得 4.5/7 的成绩。他凭借机会主义的策略击败了五届世界冠军卡尔森和 2024 年候选人赛冠军阿琼。

众所周知,纳罗迪茨基闪电般的速度是他成为竞技场锦标赛顶级竞争者的特质之一,他能够以最快的方式转换获胜位置,这也是他以如此大的优势赢得本次比赛的原因。看看你是否能在下面找到纳罗迪茨基的致命一击。

Gurel 是 Bullet Brawl 排名不断攀升的选手。现在他在网站上的评分排名第四,因此他获得第二名也就不足为奇了。22 场不败的战绩和与 Nakamura 的 2/2 比分是这位土耳其代表的亮点,他即将获得自己的第一个 Bullet Brawl 冠军。

古雷尔以 25 次夺冠的中村光之 20 分的优势夺冠。照片:Maria Emelianova/Chess.com。

纳罗迪茨基上个月取得一系列胜利后,历史排行榜榜首的竞争愈演愈烈。领先者之间只相差五场胜利,纳罗迪茨基无疑会努力缩小差距。

历史排名

纳罗季茨基的第 20 个头衔即将被添加。

如何评价游戏?本周 Bullet Brawl 的游戏可在此处查看。

Bullet Brawl 是一场激动人心的冠军竞技场,Chess.com 的顶级子弹专家将参加比赛,每周六举行。比赛形式为两小时竞技场,时间控制为 1+0;奖金为 1,000 美元。

与 Titled Tuesday 和 Arena Kings 非常相似,Bullet Brawl 也经常邀请顶级 GM 参加,包括 Hikaru Nakamura、Daniel Naroditsky、Andrew Tang、Tuan Minh Le 等等!

先前报道:

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言