申敏载“结束了”:Nate Sports

申敏载“结束了”:Nate Sports

67浏览次
文章内容:
申敏载“结束了”:Nate Sports
申敏载“结束了”:Nate Sports
新闻1文章发送于 2024-06-16 21:33 最后修改于 2024-06-16 21:33 与 AI 聊天总结

这是文章标题和正文内容的自动摘要。最好阅读文章全文以了解全文。

AI Chat 正在忙着分析。请稍等。

体育用品
申敏载《结束了》

(首尔=新闻1)记者林世荣=16日下午,在首尔松坡区蚕室棒球场举行的职业棒球比赛“2024新韩SOL银行KBO联赛”中,LG双城队与乐天巨人队延长了比赛。第 10 局下半,LG 申旼载以牺牲飞球结束比赛,打点得分后欢呼雀跃。 2024.6.16/新闻1

seiyu@news1.kr

版权所有 ⓒ 新闻 1.版权所有。禁止未经授权复制、重新分发和使用人工智能学习成果。

  • 这是最好的0
  • 真是暖心0
  • 这太可笑了 0
  • 我很生气0
  • 我生气了0

故事社区对这篇文章的反应如何?

查看详情 关闭

帖子内容是“Ssul”社区用户的自由意见,与Nate News无关,并按“热门”帖子的顺序显示。

查看更多

您可以成为第一个撰写文章的人!通过链接谈论内特故事中的文章。

去写一个故事

想谈谈这篇文章吗?通过链接参与内特讲述的故事!

去写一个故事
  • '+el.downCount+'

  • '; postListData +=''; // 如果有评论 if (el.commentList.length>0) { postListData +=''; } // -- 如果有评论 postListData +=''; }); var 附加数据 = '';追加数据 += ''; jQuery("#ssul_comment").append(appendData); jQuery("#module_ssul").show(); } else { jQuery("#module_ssul").hide(); } },错误:函数(e){ } }); ssul_load();
    分类:

    电子游戏

    标签:

    评估:

      留言