委内瑞拉对阵加拿大,2024 年美洲杯足球预演通过直播频道,2024 年 7 月 6 日。

委内瑞拉对阵加拿大,2024 年美洲杯足球预演通过直播频道,2024 年 7 月 6 日。

13浏览次
文章内容:
委内瑞拉对阵加拿大,2024 年美洲杯足球预演通过直播频道,2024 年 7 月 6 日。
委内瑞拉对阵加拿大,2024 年美洲杯足球预演通过直播频道,2024 年 7 月 6 日。

2024 年 7 月 6 日泰国时间上午 8:00 在美国 AT&T 体育场直播 2024 年美洲杯四分之一决赛委内瑞拉对阵加拿大的比赛。直播准备就绪

  • 赛程: 2024 年美洲杯足球四分之一决赛
  • 比赛:委内瑞拉 vs 加拿大
  • 比赛日期/时间: 2024年7月6日星期六晚上8:00
  • 地点:美国AT&T
  • 直播:等待更新

直播足球比分 委内瑞拉 vs 加拿大 足球 2024 年美洲杯

两队备战情况

委内瑞拉

委内瑞拉国家队在费尔南多·巴蒂斯塔的控制下,达尔文·马基斯将无法使用以萨洛蒙·隆东为首的被禁赛2张黄牌的球员。

预计本场比赛将采用4-2-3-1阵型,门将为拉斐尔·罗莫,4名后卫为乔恩·阿兰布鲁、约丹·奥索里奥、纳韦尔·费拉雷西、米格尔·纳瓦罗,中场为杨格尔·埃雷拉、何塞·马丁内斯。进攻线有爱德华·贝洛、杰夫森·萨瓦里诺、杰弗森·索特尔多和所罗门·隆登。

信用 X @SeleVinotinto

加拿大

加拿大国家队在杰西·马什的带领下,特洪·布坎南将无法上场,他在训练中受伤,球队将由乔纳森·大卫和阿方索·戴维斯领导。

预计本场比赛将采用4-2-3-1体系,门将马克西姆·克雷波与4名后卫阿利斯泰尔·约翰斯顿、莫伊塞斯·邦比托、卡·马尔·米勒、里奇·拉雷亚组成进攻线。对雅各布·沙菲尔伯格、乔纳·大卫、阿方索·戴维斯和凯尔·拉林抱有希望。

信用 X @CANMNT_Official

委内瑞拉和加拿大之前会议的统计数据。

最近5次统计

  • 2010年5月30日 委内瑞拉 1-1 加拿大(友谊赛)
  • 2007年1月6日 委内瑞拉2-2加拿大(友谊赛)

两队近5场比赛数据统计

委内瑞拉国家队

  • 2024年1月7日 3-0 击败牙买加(2024年美洲杯)
  • 2024年6月27日 1-0 击败墨西哥(2024年美洲杯)
  • 2024年6月23日 2-1 击败厄瓜多尔(2024年美洲杯)
  • 2024年3月25日 0-0 战平危地马拉(友谊赛)
  • 2024年3月22日 1-2 负于意大利(友谊赛)

加拿大国家队

  • 2024 年 6 月 30 日 0-0 战平智利(2024 年美洲杯)
  • 2024年6月26日 1-0 击败秘鲁(2024年美洲杯)
  • 2024年6月21日 0-2 负于阿根廷(2024年美洲杯)
  • 2024年10月6日 与法国0-0战平(友谊赛)
  • 2024年7月6日 0-4 负于荷兰(友谊赛)

两队预计上场的11名首发球员名单

委内瑞拉(4-2-3-1):拉斐尔·罗莫 - 乔恩·阿兰布鲁、乔丹·奥索里奥、纳韦尔·费拉雷西、米格尔·赫罗 - 扬格尔·埃雷拉、何塞·马丁内斯 - 爱德华·贝洛、杰斐逊·萨瓦里诺、杰斐逊·索特尔多 - 所罗门·隆东。

加拿大(4-2-3-1):马克西姆·克雷波 - 阿利斯泰尔·约翰斯顿、莫伊塞斯·邦比托、卡迈勒·米勒、里奇·拉尔 - 乔纳森·奥索里奥、斯蒂芬·尤斯塔奎奥 - 雅各布·沙菲尔伯格、乔纳森·大卫、阿方索·戴维斯 - 凯尔·拉林。

泰格预测足球比赛结果:委内瑞拉1-0加拿大。

委内瑞拉国家队出色地完成工作。他们总共获得了3次B组冠军。加拿大也不例外。最终获得A组亚军。虽然加拿大球员更好但必须承认,现在阻止委内瑞拉是一项非常艰巨的工作。预计委内瑞拉最终能够继续。

阅读相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言