比赛日:Wire 对阵 Salford 你需要知道的一切

比赛日:Wire 对阵 Salford 你需要知道的一切

19浏览次
文章内容:
比赛日:Wire 对阵 Salford 你需要知道的一切
比赛日:Wire 对阵 Salford 你需要知道的一切
比赛日:关于 Wire 对阵 Salford 你需要知道的一切<i>(图片:SWPix.com)</i>

比赛日:关于 Wire 对阵 Salford 你需要知道的一切(图片:SWPix.com)

沃灵顿狼队也许希望能早点迎来这场比赛。

在挑战杯决赛中失利后,The Wire 重新回到了超级联赛,力图摆脱温布利球场的困境。

他们还有一个额外的动机,那就是为今晚对阵索尔福德红魔的较量复仇,索尔福德红魔此行的目的是增强他们自己的季后赛希望。

我们汇总了以下所有赛前准备工作以及一些关键的赛前信息……

沃灵顿狼队 vs 索尔福德红魔队的门票、电视报道和裁判

今晚的比赛门票仍可购买,南看台和西看台均设有现金旋转闸门。

想要坐在北看台和东看台的球迷可以从北看台售票窗口购买比赛日门票。

今晚的比赛 - 与本赛季其他超级联赛比赛一样 - 将在天空体育上进行现场直播。

这场比赛将在天空体育动作频道播出,并将于晚上 7 点开始,以特别纪念已故的伟大球员罗伯·伯罗。

亚伦·摩尔 (Aaron Moore) 将担任今晚比赛的裁判,而詹姆斯·维拉 (James Vella) 将担任视频裁判,后者曾在四月份执法过双方之间的比赛。

沃灵顿狼队 vs 索尔福德红魔,赛前准备

> 阵容新闻:沃灵顿狼队将为今晚的比赛挑选球员

> Sam Burgess 更新了 Lachlan Fitzgibbon 和 Jordy Crowther 的伤情,并概述了今晚谁将替代他们

> 这是对 Wire 心态和毅力的真正考验?索尔福德赛前谈话要点

> 为什么伯吉斯认为沃灵顿本周的比赛“完美”

> 这是亚当·霍洛伊德证明自己是马蒂·尼科尔森长期替代者的机会吗?

>《火线》演员今晚将迎来出场里程碑

> 罗利公布 21 人名单,索尔福德红魔将迎来两名新球员

> 随着 Wire 将注意力转回超级联赛,积分榜和赛程安排如何

与我们一起关注沃灵顿狼队与索尔福德红魔队的比赛直播

与以往一样,沃灵顿卫报将对今晚的比赛提供最深入的报道。

“比赛日直播”将于下午 6 点左右在哈利维尔琼斯体育场现场直播,为您带来所有的赛前准备和球队新闻,并对比赛进行实时文字评论。

在最后的鸣笛声响起之后,WG 网站将成为您获取 Wire 阵营赛后详细反应的一站式商店。

超级联赛第 14 轮赛程

(天空体育全程直播)

今晚(均为晚上 8 点):沃灵顿狼队 vs 索尔福德红魔队、卡斯尔福德老虎队 vs 维冈勇士队、赫尔 KR 队 vs 哈德斯菲尔德巨人队

明天:赫尔城足球俱乐部 vs 利兹犀牛队(下午 3 点)、加泰罗尼亚龙队 vs 利豹队(英国时间下午 5:30)

周日:伦敦野马队 vs 圣海伦斯队(下午 3 点)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言