免费获得超品质游戏,画面太美,首发价高达近20万

免费获得超品质游戏,画面太美,首发价高达近20万

13浏览次
文章内容:
免费获得超品质游戏,画面太美,首发价高达近20万
免费获得超品质游戏,画面太美,首发价高达近20万

Epic Games Store 上的免费礼物已经逐渐成为所有游戏玩家的习惯,这也是这个平台自 2019 年上线以来一直追求的目标。但是本周,事情有点不同了,当 Epic Games Store 的礼物带来的是让这个平台的用户比以往任何时候都更加兴奋。

photo-1720144559257

因此,下一款免费游戏被称为 The Falconee - 一款空中探索战斗模拟游戏。在这里,玩家可以给雄伟的猛禽配备武器,尤其是枪支,并参与激烈的战斗,以获得广阔岛屿的控制权。尽管《The Falconee》已经诞生 4 年了,但时至今日,它的评价仍然很高,并且拥有大量的玩家,尽管在某些级别上仍然存在一些与突然难度有关的问题。

photo-1720144574163

《The Falconee》的任务系统也受到高度赞赏,在这里,玩家必须习惯控制这些巨鸟。除了攻击和防御之外,玩家有时还要承担额外的任务,成为极其专业的送货员,有时还必须做好护送任务的准备。此外,《The Falconee》中的战斗机制并不简单,因为没有针对追逐玩家的目标的瞄准机制。此外,在大多数故事任务中拥有盟友是一种很好的感觉,因为他们总是会完成任务,但有时不会以我们想要的方式完成。

photo-1720144593131

目前,《The Falconee》在 Epic Games Store 上免费,直至 7 月 11 日。在Steam上,该游戏的初始价格为近20万越南盾,但目前折扣高达80%,售价近4万越南盾。但最重要的是,可以从 Epic Games Store 免费获取它。

https://gamek.vn/nhan-mien-phi-ngay-game-sieu-chat-luong-do-hoa-qua-dep-gia-ban-dau-len-toi-gan-200000-178240705085747579.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言